A MARU-NAKA, foi fundada pela família Nakamura, que a 20 anos fabricam com muita dedicação e com a mesma tradição, as conversas/marinados mais consumidos do Japão. Desde o principio o objetivo da empresa é de levar às casas de descendentes de japoneses ou não, um pouco da tradição japonesa, mantendo-a viva por muitas gerações. Geralmente os Tsukemonos (legumes) são feitos pelas avós da casa. Assim ter “Tsukemono” na mesa durante uma refeição é também um simbolismo de agradecimento aos antepassados, valorização e respeito aos idosos.
Portões automáticos, portas de enrolar automática, portas de aço, manutenção e assistência técnica. FS Portões segurança p/ toda a sua família.
O melhor desta culinária e um atendimento que procura, de forma simples, oferecer o melhor e mais delicioso sabor que a tradição japonesa pode proporcionar. A la carte | pratos tradicionais | combinados sushi & sashimi. Rodízio incluindo camarão, polvo, anchova, ovas, lula a milanesa e mais!
Na CEAGESP, saboreie o tradicional lanche de pernil do Zezé Lanche é uma das saborosas opções encontradas nos varejões José Xavier de Toledo, o Zezé do Pernil, é referência de comida de qualidade há 18 anos no Entreposto Terminal São Paulo (ETSP) da CEAGESP. No cardápio do empresário, o carro-chefe – como diz seu próprio apelido – é o lanche de pernil que, agora, também pode ser saboreado em outro endereço: o Piknik Park Faria Lima
Restaurante com serviços a lá carte e rodízio